Джеймс Майкл Тайлер

августа 27, 2014 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Джеймс Майкл Тайлер родился 28 мая 1962 года в Вайноне, штат Миссисипи, США. Джеймс является самым младшем из шестерых детей. Его мама была домохозяйкой, а отец – капитаном ВВС. Они умерли, когда мальчику было всего 11 лет.

Джеймс Майкл Тайлер
Джеймс Майкл Тайлер.

После смерти родителей Джеймс переехал в Андерсон, штат Южная Каролина, чтобы жить с сестрой. Он учился в университете Клемсон и окончил со степенью в геология. Во время учебы он был членом студенческого театра, поэтому он решил стать актером. Он получил степень магистра изящных искусств в Университете Джорджии в 1987 году.

В 1988 году он переехал в Лос-Анджелес и стал ассистентом в шоу «Fat Man and Little Boy» а также помощником редактора фильма. Тайлер женился на личном тренере Варваре, оба они живут в Голливуде. Тайлер увлекается музыкой. Он также увлекается игрой в теннис, гольф и бегом трусцой. Он появится в пилотных сериях сериала «Валентина» в конце 2010 года.

Женат на Барбаре Тайлер.

Фильмография.

  1. Друзья (сериал) (1994-2004)
  2. Сабрина – маленькая ведьма (сериал) (1996-2003)
  3. Журнал мод (сериал) (1997-2003)
  4. Отель страсти (1997)
  5. The Disturbance at Dinner (1998)
  6. Письма издалека (1999)
  7. Клиника (сериал) (2001-2010)
  8. Iron Chef America: Battle of the Masters (сериал) (2004 – …)
  9. Жизнь с этим (2008)
  10. Jason’s Big Problem (2009)

Оставить комментарий

Комментарий