Дэвид Швиммер

марта 13, 2012 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Дэвид Лоуренс Швиммер родился 2 ноября 1966 года в городе Квинс, штат Нью-Йорк, США. Его родители адвокаты - Арлин Колман и Артур Швиммер. До двух лет семья Дэвида жила в местечке Вэлли-Стрим, Лонг-Айленд.

Дэвид Швиммер
Дэвид Швиммер.

Затем он с семьей переезжает в Лос-Анджелес, штат Калифорния. В возрасте десяти лет он исполняет роль феи в еврейской версии Золушки. В 1979 году, Дэвид посещает «шекспировские» семинары (англ. Shakespeare workshop), которые ведет Иэн Маккеллен. Три года подряд юный Швиммер участвует в Шекспировском фестивале (ежегодно проходит на берегу озера Тахо), дважды он занимает первые места.

В детстве он был толстяком и настолько болезненно стеснительным, что ему никогда не хватало смелости заговорить с понравившейся девочкой. Так продолжалось до тех пор, пока Дэвид не оказался в школе Беверли Хиллз.

В школе Беверли Хиллз (англ. Beverly Hills High) он участвовал во многих спектаклях, в том числе «Дневник Анны Франк». После окончания театрального факультета Северо-западного Университета он, вместе с однокурсниками, создал театр «Лукинглaсс» (англ. Lookingglass), а также ассоциацию актёров, сценаристов и режиссёров. Швиммер поставил несколько спектаклей и много снимался на телевидении.

В июне 2010 года Дэвид тайно сыграл свадьбу с 25-летней англичанкой Зоуи Бакман. Пара встречалась с 2007 года. Молодые объявили о помолвке в марте 2010 года, но о дате бракосочетания умолчали.

43-летний актёр встретил свою избранницу в Лондоне, во время съемок фильма «Беги, толстяк, беги». Девушка на тот момент подрабатывала официанткой в ночном клубе Cuckoo Club. Сейчас Зоуи Бакман работает фотографом, но тогда у неё были нелегкие времена. Через несколько месяцев после знакомства девушка согласилась переехать к своему возлюбленному в Лос-Анджелес. Вскоре Дэвид сделал Зоуи предложение.

8 мая 2011 года у Дэвида и Зоуи родилась дочь которую назвали Клео.

Дэвид дружит с Мэттью Перри. Когда у последнего были проблемы с наркотиками, именно Швиммер взял на себя обязанность отвечать на вопросы прессы.

Фильмография.

  1. Закон Лос-Анджелеса (сериал) (1986-1994)
  2. Чудесные годы (сериал) (1988-1993)
  3. Смертельная тишина (ТВ) (1989)
  4. Изящный цветок (сериал) (1990-1995)
  5. Полет «Нарушителя» (1990)
  6. Мост (1992)
  7. Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)
  8. Двадцать баксов (1993)
  9. The Pitch (1993)
  10. Официант (1993)
  11. Монти (сериал) (1994)
  12. Волк (1994)
  13. Друзья (сериал) (1994-2004)
  14. Одинокий парень (сериал) (1995-1997)
  15. The Party Favor (1995)
  16. Чужие похороны (1996)
  17. Имплантаторы (1997)
  18. Поцелуй понарошку (1998)
  19. Где тебя носило (ТВ) (1998)
  20. Шесть дней, семь ночей (1998)
  21. Способный ученик (1998)
  22. Тонкая розовая линия (1998)
  23. Ярость (1999)
  24. По кусочкам (2000)
  25. Умерь свой энтузиазм (сериал) (2000 – …)
  26. Братья по оружию (сериал) (2001)
  27. Отель (2001)
  28. Восстание (ТВ) (2001)
  29. Раскаяние (2005)
  30. Мадагаскар (2005)
  31. Полный облом (2006)
  32. Студия 30 (сериал) (2006 – …)
  33. Ничего, кроме правды (2008)
  34. Мадагаскар 2 (2008)
  35. Studs Terkel: Listening to America (ТВ) (2009)
  36. Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
  37. Джон Картер (2012)
  38. Мадагаскар 3 (2012)
  39. Ледяной (2013)

 

Оставить комментарий

Комментарий