Мэгги Уилер

декабря 17, 2014 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Мэгги Уилер родилась 7 августа 1961 года в городе Нью-Йорк, США. В 1980 году Уилер озвучивала мультсериал «SilverHawks», почти все голоса,  но особенно хорошо получалось высокая тональность у злодейки Мелодия и неизменную героиню Steelheart /Эмили Харт.

Мэгги Уилер
Мэгги Уилер.

Она пробовалась на роль Моники Геллер в сериале «Друзья». Хотя она не получила эту роль, она была приглашена играть Дженис Литман, подругу с ужасным смехом, одного из главных героев сериала Чандлера Бинга]]. Кроме того, она пробовалась на роль Деборы Бароне, в ситкоме «Все любят Рэймонда». Её не выбрали, CBS отдала роль Патриции Хитон, а Мэгги стала играть Линду, подругу Деборы.

Она снялась в первом сезоне сериала «Эллен». Появилась в популярном комедийном сериале «Сайнфелд», как одна из подруг Сайнфелда — Элейн. Она появилась во многих других популярных телешоу, таких как «Дрейк и Джош», «Скорая помощь», «Секретные материалы», «Война в доме», «Уилл и Грейс», «Джек и Джилл» и «Как я встретил вашу маму».

В 1997 году Мэгги озвучила Харли Квинн в сериале «Бэтмен». В 1998 году она снялась в фильме студии Walt Disney «Ловушка для родителей». В 2005 году Веллер снялась в пилоте сериала Дэвида ДеЛуиса «The Sperm Donor». Уеллер озвучивает Одиль в «Барби: Лебединое озеро», а в 2010 она озвучивает Тринетт в двух эпизодах сериала «Арчер», на канале FX.

Фильмография.

2009 Без следа | Without a Trace | Vanished (США) :: Гейл Менкен
2009 Особо опасна | Wanted | 147-я серия

2007 Война в доме | War at Home, The (США)

2005-2011 Как я встретил вашу маму | How I Met Your Mother (США)

2004 Огни пятой ночи | Friday Night Lights (США)

2004 Дрэйк и Джош | Drake & Josh (США)

2000 CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (США, Канада)

1999 Джек и Джилл | Jack & Jill (США)

1998-2006 Уилл и Грейс | Will & Grace (США)

1998 Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)

1998 Ловушка для родителей | Parent Trap, The (США)

1996 Все любят Рэймонда | Everybody Loves Raymond (США)

1994-2009 Скорая помощь | ER (США)

1994-2004 Друзья | Friends (США) :: Дженис Литман-Гарелник
подруга Чендлера

1994-1996 Эллен | Ellen (США)

1993-2002 Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)

1991 Гражданские войны | Civil Wars (США)

1990-1998 Сайнфелд | Seinfeld (США)

1990-1996 Как и кино | Dream On (США)

1990 Смертные грехи | Mortal Sins (США)

1989-1993 Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)

1987 Кого-нибудь любить | Someone to Love (США) :: эпизод

1986-1994 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)

1982 Суп на одного | Soup for One (США) :: эпизод

Оставить комментарий

Комментарий