Хелен Бексендейл

февраля 19, 2014 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Хелен Бексендейл родилась 7 июня 1970 года в     Уэйкфилд, Йоркшир, Англия, Великобритания. В кино начала сниматься с 1991 года.

Хелен Бексендейл

Хелен Бексендейл.

С 1993 года Хелен замужем Дэвидом Л. Уильямсом. У супругов есть трое детей, дочь и два сына — Нелл Уильямс (род. в сентябре 1998), Эрик Уильямс (род. в октябре 2001) и Винсент Эллиот Уильямс (род.20.06.2006).

Фильмография.

1Куку (сериал, 2012)
Cuckoo … Lorna Thompson

2Дирк Джентли (сериал, 2012)
Dirk Gently … Susan Harmison

3Смерть в раю (сериал, 2011 – …)
Death in Paradise … Sasha Moore

4Аноним (2011)
Anonymous … Anne De Vere

5Похищение и выкуп (сериал, 2011 – 2012)
Kidnap and Ransom … Angela Beddoes

6По ту сторону полюса (2009)
Beyond the Pole … Becky

7Мисс Марпл: Карман, полный ржи (ТВ, 2008)
Marple: A Pocket Full of Rye … Mary Dove

8Инспектор Джордж Джентли (сериал, 2007 – …)
Inspector George Gently … Frances Groves

9Льюис (сериал, 2007 – …)
Lewis … Caroline

10Dead Clever: The Life and Crimes of Julie Bottomley (ТВ, 2007)
… Sarah

11The Only Boy for Me (ТВ, 2006)
… Annie

12Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал, 2004 – …)
Marple … Mary Dove

13Сладкие сны (2003)
Skagerrak … Stella

14Lost in the Snow (видео, 2002)
… Lily, озвучка; короткометражка

15Flyfishing (2002)
… Sam

16Умереть в понедельник (2001)
Dead by Monday … Julie Matthews

17Убийство в сознании (сериал, 2001 – 2003)
Murder in Mind … Helen Robbins

18Обыкновенный преступник (1999)
Ordinary Decent Criminal … Lisa

19Ангелы у моей постели (1998)
Angels at My Bedside … Younger Angel; короткометражка

20Следователь (ТВ, 1997)
The Investigator … Sgt. Caroline Meagher

21I’d Like a Word with You (видео, 1997)
… Joan

22Холодные ступни (сериал, 1997 – 2003)
Cold Feet … Rachel Bradley

23Неподходящая работа для женщины (сериал, 1997 – 2001)
An Unsuitable Job for a Woman … Cordelia Gray

24Макбет (1997)
Macbeth … Lady Macbeth

25Правда или вызов (ТВ, 1996)
Truth or Dare … Lorna Johnston

26Crossing the Floor (ТВ, 1996)
… Ruth Clarke

27Больше вита (1996)
Bolse vita … Maggie

28Зона опасности (сериал, 1995 – 1999)
Dangerfield … Tara ‘Crystal’ Jackson

29Друзья (сериал, 1994 – 2004), £ 1 000
Friends … Emily Waltham

30Cardiac Arrest (сериал, 1994 – 1996)
… Dr. Claire Maitland

31Маршал (ТВ, 1993)
The Marshal … Anita

32Хорошие парни (сериал, 1992 – 1993)
The Good Guys … Miss Lomax

33Пуаро (сериал, 1989 – 2013)
Poirot … Elizabeth Cole

34Катастрофа (сериал, 1986 – …)
Casualty … Emma Hayes

Один комментарий “Хелен Бексендейл”

  1. Иришк@ февраля 19, 2014 в 10:28

    я ее в сериале просто ненавидела


Оставить комментарий

Комментарий